Reclamo a gurú
Desde que contraté el servicio, me cobraron durante tres meses, sin que mi página estuviera en función. Resolvieron descontando me un mes. Ayer contraté el servicio de publicidad por un año. Y durante todo el día de hoy,mi pagina está caída. Ya 6 personas y yo misma no podemos visitar la página. Reclamé y me dicen que pruebe desde otro dispositivo.
tengan a bien resolver este grave problema e informarme! les estoy pagando por un servicio que no están brindando.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
gurú Representante de gurú
Buen dia estimada. Pudimos ver que la web se encuentra activa y en funcionamiento. Saludos cordiales
Marta
El reclamo fue solucionado.
Muchas gracias!