Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Que me devuelvan mi dominio, den de baja el servicio y no me cobren nada

Nunca contraten guru, son estafadores, son rápidos en llamarte y ofrecerte descuentos y utilizan mucha amabilidad para persuadirte y una vez que les das tus datos, no se comunican mas, te hacen la pagina que se les ocurre a ellos, ni siquiera toman en cuenta la información que les das y la publican sin permitirte comunicarte y ademas no tenes forma de acceder a tu pagina para cambiarla, porque no te vuelven a llamar ni para que puedas emitir opinión, no te permitan darte de baja te siguen cobrando, yo pedí la baja hace como dos meses, me dijeron que se iban a comunicar en el plazo de 15 días y sigo esperando, tendrían que estar presos por estafadores!!!

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Isabel B

siguen sin comunicarse y no me dieron ninguna respuesta

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se solicitó a su asesora que la contacte lo antes posible. Saludos cordiales

• Isabel B

necesito recuperar mi dominio, que me den de baja el servicio y cancelen la deuda, no me sirve nada de lo que hicieron, la información de la pagina no es lo que yo pedi y no puedo modificarla, es tan dificil que puedan dar de baja un servicio, tan ******dores son?

• Isabel B

El que hizo la pagina como quiso juan David Molina, le pedi por mail que llame y tampoco se comunico, es un servicio inutil, no quiero que me sigan facturando

• Deisy C

• Isabel B

No me liberaron mi dominio, no me pasaron los códigos, me tengo que comunicar yo, ellos nunca me llamaron desde que pedí la baja, prometieron refacturarme y que no pague, pero la deuda sigue apareciendo en la cuenta Telefónica, hable con Delfina, prometió mandar mall con la gestión telefonica y nunca lo envio, la pagina con mi nombre sigue apareciendo en internet y no me representa, necesito que la den de baja, para poder utilizar mi dominio y construir una pagina nueva.
    Ayudenme por favor y Gracias por contar con ustedes.

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B

Más reclamos hacia gurú