Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Que me devuelvan el dinero abonado

Le di de baja al servicio en julio y pagimas doradas resolvio cobrarme hasta enero!!! una verguenza. Una estafa!!! como me pueden decir que ellos resovieron cobrarme hasta enero!!! 6 meses!!! un servicio qie le di de baja mas de 15 veces!!! la ley dice q se tiene que dar la baja en 72 hs. Y ellos deciden cobrarme 6 meses sin mi concentimiento??? como puede ser semejante impunidad!!! violar asi los derechos de la gente!! exijo qie me devuelvan el dinero que abone despues de la baja!!!

• gurú Representante de gurú

Yasmin, te pedimos disculpas por la molestias ocasionadas te informamos que continuamos trabajando sobre tu reclamo, en el dia de mañana te estarán contactando por teléfono con la resolución al reclamo. Te solicitamos que por favor aguardes el contacto. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

• Yasmin B

Me llamaron para decir q me iban a cobrar el servicio hasta enero!!!! Desde julio le doy de baja!! Es un abuso terrible lo de esta empresa!! Como no me van a dar la baja de un servicio cuando la pido??? Con que derecho semejante violacion a los derechos del consumidor????

• Yasmin B

********** hasta las 12.00 y desp de las 18.00 hs

• gurú Representante de gurú

Enseguida te contactamos. Gracias por tu respuesta Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yasmin C

Más reclamos hacia gurú