Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Que alguien solucione mi tema

Quiero dar de baja el servicio y en las [números] llamadas que hice sale el contestador diciendo que están ocupados, que ellos me van a llamar, cosa que nunca sucede

• gurú Representante de gurú

Buen día Juan, Le informamos que su último contrato ha cumplido con la vigencia de 12 meses. Ya que contrató en Octubre del ****. El mismo se comenzó a facturar a traves de factura telefonica en vencimiento Enero del ****, por este motivo su contrato caduca en Diciembre del **** con el pago de la cuota 12/12. No cuenta con renovacion automatica, Saludos. Anabel Equipo de redes sociales de gurú

• juan B

si fuese cierto lo que me dicen no me hubiese llegado un mail con una renovacion automatica hasta 10/****. NO QUIERO RENOVACION QUIERO LA BAJA Y UNA CONSTANCIA DE LA MISMA

• juan B

siguen sin atender el t.e., sin contestar los mails, y con una dirección poco clara en la Provincia de Buenos Aires

• juan B

por supuesto que nunca mandaron la factura por el servicio que me cobraron durante un año y que hace 6 meses pido la baja

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes Juan, tal como se informó telefónicamente quedó anulada la renovación del contrato. Saludos, Sharon Equipo de redes sociales de gurú

• juan B

no hay nada que agradecer

Más reclamos hacia gurú