Reclamo a gurú
Hice un pago a la empresa pdfguru.com para usar el servicio de reducir el tamaño de un pdf, no se redujo nada pagué 39 pesos mexicanos por una periodo de prueba de 7 días, nunca me notificaron que se cobraría una cantidad mucho mayor de [números].00 en automatico al vencer los 7 días, me parece una e***** ese cobro excesivo, mandé email a la empresa pero su politica no les permite hacer reembolsos, espero se solucione mi reclamo.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
ALMA G
Me quitaron el cobro que habían hecho, cuando en un email les hice mención de que levantaria denuncia en PROFECO