Reclamo a gurú
No entregan la guia telefonica a mi madre ya hicimos el reclamo a guru que decian que en 25 dias habiles la iba a tener lo cual no fue asi. Hace años que no le entregan la guia siendo que tiene que ser entregada en domicilio,
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Gladys, te pedimos disculpas por las molestias. Te solicitamos que por favor, nos informes tu numero de linea, dirreccion completa y nombre completo del abonado. Aguardamos tu rta. saludos
gladys M
me han solicitado algunos datos que ya se los habia dado por telefono antes de escribir aca, los volvi a enviar y recien se puede dar por solucionado si recibo la guia
gladys M
La dirección es cerrito **** mar del plata .Provincia Buenos Aires. El usuario es rosalia cena
EL Numero de te es **********
gurú Representante de gurú
Gracias por tu respuesta, Hemos elevado tu reclamo al área correspondiente. En los próximos días estarás recibiendo la guía. saludos
gladys M
dijeron que iba a me iban a enviar la guia telefonica en unos dias pero al dia de hoy no he recibido ninguna , el primer reclamo que hice directamente a guru tambien habian dicho que me la iban a enviar y todavia estoy esperando
gurú Representante de gurú
Gladys, te confirmamos el envio nuevamente. La estarás recibiendo en los próximos días. saludos
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gladys M