Reclamo a gurú
Cobran algo que no se pidio , me pasaron tres telefonos, ninguno existe, fantasma son
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Roberto, te confirmo que generamos la gestión CAS-********, y dentro de las próximas 48 hs. (hábiles) se contactará contigo tu ejecutiva de cuenta para resolver la situación. Saludos!
roberto
Yo no pafsre lo q no contrate nunca
Primero inicisre acciones judiciales por daños y perjuicios. Y publicare en todas las redes lo sucedido
Veo q esto le sucede a muchos usuarios asi q los juntare en mi estudio
roberto
Decia q no abonare lo q nunca contrate y en año **** . Ya tuve problemss con uds con numero de reclamo. Y suiguen con politicas de ******r a usuarios . Asi mismo iniciare demanda a telecom por cobrar cosas no contratadas por mi persona
Reservo derechos
Realizare reclamo judicisl y viralizare todo en las redes
roberto
Me estafaron. Yo nunca contrate a este servicio. Iniciare acciones legLes , denuncia en defensa del consumidor, lo publicare en redes y reclamare por daños y perjuicios. Como lo anterior cobrado , teniendo este reclamo desde ****
Reservo derechos.
...
gurú Representante de gurú
Roberto, te confirmo que hemos solicitado prioridad para la gestión CAS-******** para que tu ejecutiva de cuenta se contacte a la brevedad posible. Saludos!