Reclamo a gurú
Se solicita dar de baja urgente la publicación que cobran en la factura del tel fijo [números] a nombre de fedrigo oscar ricardo , hace meses solicitamos la baja y no lo hacen! me sigue llegando la factura con ese item !
soluciones multimedia s.a. cuit 30-[números]-7
([números]) [números]-[números] 06/07/23 control g[números] $ 2.[números],30
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! derive su caso al area Nro gestion 1.***.*** dentro de las 48 hs se contactaran con usted.Saludos!
Daniela
hasta no recibir el mail y me den efectivamente el trámite de baja de ese contrato, no está solucionado.
Daniela
no me mandaron ningún correo con el nro de baja correos a enviar la informacion de baja : danielagge@hotmail.com o en su defecto, enviar a noeliajcastello@gmail.com
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! tiene una solicitud iniciada , se contactaran con usted todavia esta dentro de los plazos.Saaludos!
Daniela
hasta que no me llegue la proxima factura sin el cobro de guru, no lo considero solucionado.
gurú Representante de gurú
Buenos dias! ya esta anulada su cuenta y le enviaron correo con la anulacion.Saludos!