Reclamo a gurú
Quiero dar de baja el cargo que arbitrariamente me cargan en la factura de teléfono personal la que no he contratado.
espero resuelvan dicho problema para no tener que llegar a denunciar en la defensoría del consumidor.
quedo a la epera de su respuesta.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenos dias! su contrato esta anulado pero en nuestros sistema nos figura que tiene facturas pendientes .Saludos!
VIVIANA A
NO PIENSO PAGAR NADA QUE NO HAYA CONTRATADO. SOLICITO QUE SE DÉ, DE BAJA LAS MISMAS.
gurú Representante de gurú
Buenos dias! esta anulado pero nos figura en el sistema lo pendiente de pago , cualquier inconveniente estan nuestros canales de atencion .Saludos!
VIVIANA A
Me reclaman el pago desde Personal dado que el importe está incluido en la factura.
Reitero, NO VOY A PAGAR LO QUE NO CONTRATE.
De persistir iniciaré acciones judiciales por la arbitrariedad de querer cobrar un servicio sin autorización alguna.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! gestione su caso en el area de reclamos y se contactaran con usted .Saludos!