Reclamo a gurú
Cuantas de guru siguen cobrandome sus servicios de cuarta y flor de chantas! ladrones
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Silvia como estas? verificamos la gestión ********** en la cual se cancelo el servicio y no poseen cargos emitidos, las facturas anteriores fueron ajustadas correctamente. Saludos!!
SILVIA S
Mentira!!!!pague la factura de diciembre $**** siendo que no dan ningún servicio !!!
gurú Representante de gurú
Silvia vamos a estar contactándote para poder aclarar si quedo alguna duda con respecto a la facturación. Saludos!!
Aún sin solucion
gurú Representante de gurú
Silvia verificamos que se ingreso la gestión **********, el servicio se encuentra cancelado teniendo que abonar solo lo consumido de los productos, igualmente ante las dudas que nos indicas nos pondremos en contacto con vos a la brevedad. Saludos!!
Estafadores!!!
gurú Representante de gurú
Silvia buenos dias, a la brevedad estaremos contactándote. Saludos!!