Reclamo a gurú
En marzo [números] he solicitado dar de baja definitiva del servicio via correo: clientes@gurusoluciuones.pe
al cual me devuelven la llamada no dar de baja cobrandome solo 50% y el pago haria despues de junio (mre rebajan de s/.[números].00 a s/. 65.00 durante 4 meses marzo abril mayo y junio ) , en junio recien pagaria, ademas debo decidir en junio si continuo o doy de baja.
como veo que la pandemia se agudiza envio solicitud pidiendo dar de baja definitiva, y no me aceptan indicandome que debo permanecer obligado hasta junio porque ya esta emitido las facturas con descuento de 50%
sin embargo me llegan mensajes solicitando que debo pagar inclusive con descuento
el 20 de mayo del [números] me llaman para solicitar el pago con un descuento.
es decir solo debo pagar s/.[números].00 si deseo dar de baja luego con los recibos pagados debo enviar nueva solicitud de baja y quedaria resuelto mi vinculo con guru paginas amarillas. tengo como prueba la grabacion de voz con la interlocutora galdys reynoso.
crei haber terminado mi vinculo al enviar nuevamente la carta pidiendo dar baja definitiva adjuntado comprobante de pago.
en el mes de julio [números] nuevamente me estan cobrando aduciendo que aun tengo recibos pendientes de pago
que debo hacer a doinde debo recurrir-
hoy 24 de setiembre del [números] recibo otra llamada indicandome que tengo una deuda de s/.[números].00 pero puedo acogerme al descuento de 80% es decir solo debo pagar s/.77.00y queda deuda en cero .
no se que hacer o a donde recurrir para dar solucionar este abuso.
me gustaria favoir que me orienten
tengo las pruebas de los recibos ´pagados del monro indicado con su respectiva grabacion de voz donde se me dice que con ese pago mi deuda queda en cero.
y me darian de baja
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Nestor, le enviamos un mail a su casilla de correo en donde le solicitamos unos datos .
Quedamos a la espera de una respuesta
Saludos!!
Gil N
20 de mayo **** : Guru despues de indicarme (via telefonica) la cancelacion de deuda para dar baja,
ahora me sigue cobrando y me dice que tengo deuda de los siguientes meses
no hay cuando terminar este problema
gurú Representante de gurú
Nestor, lamentamos indicarte que el reclamo corresponde a Perú.
Te hemos contestado al correo con los canales de contactación.
Saludos!!