Reclamo a gurú
Hola a todos, estoy hace un par de semanas recibiendo un sinfin de llamados y mails en representacion de guru soluciones. Les cuento que hace muchisimos meses yo habia contratado el servico, tardaron literal mas de 12 meses hacer y subir la pagina y cuando lo hicieron comenzo peor mi tortura.
pude tener hasta ese momento una asesora de cuentas que vio que por 12 meses nadie habia realizado mi pagina pero si me reclamaban el pago asi que reclamo, me armaron la pagina y ella tramito que no me cobren por los meses que jamas habian brindado servicio. El problema fue que ella dejo de trabajar a los dias !!! y lo que pedia nadie respondia, pedi cambios, pedi poder gestionar mis cambios yo, nada...nadie respondia!!! la pagina esra un desastre!!!......la ultima conversacion era una señora mayor etendio que habia muchisimos mails mios reclamando la baja, y su llamado fue porque una chica me llamo relamando porque queria la baja y me amenazo !! le explique que no me servia tener algo asi, y me dijo que podiamos evaluar un plan de pago...jajajaj si uds no dan el servicio !!!!! luna empleada me llama y quedo en la grabacion que me amenazaba !!! (lo peor que esta constatado) le dije que no iba a pagar algo que no dan servicio !! son un desastre como empresa!!!! hace un par de semanas llaman amablemente del estudio de cobranzas mas como que son guru y a su vez hable yo y mi esposo y les esxplicamos que queriamos detallado lo que reclaman y ellos deberian saber... Hoy me mandaron un mail de intimacion de 48 hs pata que salde sino me embargan la cuenta, afip, bienes......mi respuesta es detallame y vamos a defensa del consumidor porqu vos me reclamas pero no me pasas lo que me reclamas ni detallas. Voy avanzar por la vía de defensa del consumir la denuncia, es ilógico que reclamen un servicio que no dieron ni respondieron correctamente. Considero grave, recibir los mails intimidatorios por parte d empresas avaladas como cobranzas de la empresa guru para mi persona.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! le enviaron un correo procediendo a cancelar y que llevaba facturas pendientes , la deuda hasta el dia de hoy fue creciendo , usted quiere que le hagamos una financiacion?
Natalia O
Pretenden que pague facturas del servicio que no brindaron en la forma que yo pedí y dijieron que daban. Es fuera de lugar reclamar facturas y obvio no serán abonadas cuando la página y el servicio es patético, no servía, no respondían y cuando quise dar la baja me amedrentaron por tel porque les costaba que querían que pague y uds no me daban una solución seria. Es una Estafa contratarlos y uds ni siquiera respondan por meses! No es respuesta ya que las facturas siguieron emitidas con un servicio nefasto dado por uds. Pretenden cobrar y envían mails desde una empresa de cobranzas que no da detalles de nada, al mismo nivel de poca seriedad en un servicio, amedrentan sin tener un detalle serio de cada caso. Nunca me pasaron el detalle ya que nunca fueron serios.
gurú Representante de gurú
Estimada derivare su caso al area de reclamos , le van a pedir un sustento desde cuando inicio la cancelacion , un asesor se contactara con usted