Reclamo a gurú
Hace un año intentó solicitar la baja de servicios de gurú soluciones, con cada persona que hablo me hace enviar un mail con un link de pago del resto que faltaría para la baja. Envío el comprobante y nunca más me responden. Me contactaron de área legal indicando que ya acúmulo $[números] y me asociarán un veraz.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Gabriel, hemos generado la gestión CAS-******** para que se revise tu situación y se contacten dentro de las próximas 48 hs. Saludos!
Gabriel A
Gracias a tu Queja suma logre que Gurú Soluciones responda, luego de tantos Email solicitando la baja desde hace un año. .