Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Guru soluciones estafa

La empresa guro soluciones, nos ofreció un servicio el cual contratamos, pero nunca cumplió con el contrato establecido, siendo una total e*****, ademas de que una vez culminado el contrato de 6 meses nos siguieron facturando y cobrando durante 5 meses adicionales, pedimos la devolución del dinero, pero la empresa no nos responde ni tiene un numero de atención

• Daniela M

Hola cómo estás, pudiste solucionar tu problema con gurú.. Ami me amanazan con enviarme al veraz quieren que les pague 60 mil pesos

• gurú Representante de gurú

Hola! Te escribimos a manuelafojimedina*****gmail.com solicitándote mayor información para poder encontrar tu cuenta en sistema. Aguardamos respuesta.

• gurú Representante de gurú

Hola Miguel! Una representante se va a estar comunicando con vos a la brevedad posible. Saludos

• gurú Representante de gurú

Miguel, no podemos ver su teléfono ya que al escribirlo todo junto y tratarse de un dato personal, el sistema lo encripta automáticamente

• Daniela M

Mi email es polobusiness * hotmail. com todo junto espero respuesta

• gurú Representante de gurú

Hola Miguel A, perfecto lo dejamos registrado dentro de tu gestion.Saludos

• estudio C

Una total estafa esta empresa, no cumplen con lo pactado y no explican el contrato, mienten para lograr la venta y no responden efectivamente

Más reclamos hacia gurú