Reclamo a gurú
Hace desde el 4 de mayo que solicitamos la baja del plan de adwords administrado por gurú soluciones, y nos patean siempre para el mes siguiente.
tenemos nros de reclamo n° [números] me atendió cristian martinez diciendo q a partir de julio no se cobraba ni aparecian más los anuncios.
gestión [números], ivonne [nombre] que la cuota de agosto no correspondía pero se cobró.
al día 28/8 siguen apareciendo los anuncios.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. El servicio de Google Adwords se anuló. Usted pidió la baja en Mayo, por lo que debe abonar únicamente 7 cuotas, correspondiente a los 7 meses que tuvo el servicio. Dado que Ud. lo contrató en Octubre de ****. Recuerde que además tiene el contrato de la guia de papel y los avisos de internet por $****+IVA mensuales. La última cuota 12 de 12 le llega en Marzo de ****. Saludos cordiales
Edgardo M
Recién ahora en el mes de septiembre han dejado de cobrar el servicio, pero aún los anuncios siguen saliendo y están tan mal hechos que están arruinando las campañas que estamos haciendo con otra consultora "confiable".
Los anuncios de Guru no dieron ningun resultado, nunca nos enviaron un reporte de campaña a pesar de haberlos pedido en repetidas oportunidades.
Tiramos el dinero de 8 meses a $****,46 para nada.
Nos sentimos ******dos...
Edgardo M
nos sentimos es * ta * fa * dos ....
Edgardo M
Recién luego de varios reclamos, de escracharlos en Redes Sociales y TuQuejaSuma y otros lugares, habiendo pasado casi 5 meses del primer pedido de baja, lo han solucionado.
Edgardo M
El modelo de negocios de Gurú es lamentable, arman todo para verder humo y cobrarte cuotas bajas por mes, pero cuando te enganchan amparados en nombre de las antiguas Paginas Amarillas que ya nadie consulta, luego te tienen enganchado y en la cuenta del teléfono y no podés salirte sin que te corten la línea.
Recomiendo NO SE ENGANCHEN CON LAS PROPUESTAS DE GURU.