Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Gurú me cobra por un servicio que jamás me prestó

Hace meses que gurú me está cobrando por un servicio que no estoy recibiendo. Mandé mail para que me den de baja apenas percibí que me estaban cobrando 6.[números] pesos por un servicio inventado. Me dijeron que me estaba cobrando el servicio de [números] (?) y que de [números] ya no tendría más cargos.. Pero de eso pasaron meses y aún así me siguen cobrando. Mandé mail, mensajes por todas las redes sociales y nadie me contacto ni escribió. Me siguen cobrando 6 lucas por mes por un servicio que no existe. Alguien sabe cómo se hace para que deben de cobrarme de esta forma tan abusiva? pensé en mandar denuncia a defensa del consumidor pero no sé si será una solución definitiva. Gracias.

• gurú Representante de gurú

Hola Francisco solicitamos prioridad a tu caso ********, en la brevedad tu ejecutiva te estará contactando. Saludos!

• Francisco S

Ya me dijeron que me van a contactar como 20 veces. Nadie resuelve nada desde Gurú. Parece una tomadura de pelo... Se nos ríen en la cara a todas las personas que nos cobran de más. GURU NO SOLUCIONA NADA. ME SIGUEN COBRANDO DE MAS UN SERVICIO QUE YO JAMAS CONTRATE.

• gurú Representante de gurú

Hola Francisco el día de ayer tu ejecutiva tu ejecutiva te envio un mail a la siguiente casilla ferreteriafrancis*hotmail.com, informandote la resolución de tu reclamo. Saludos!

• Francisco S

Lo que me mandaron no es una respuesta concreta. Necesito que me digan que ya no me van a cobrar un peso más! No quiero pagar más por algo que jamás use ni quise. NECESITO UNA RESPUESTA CLARA! EN MESES ANTERIORES SUPUESTAMENTE TERMINABA DE PAGAR PERO AUN ME SIGUEN COBRANDO!

• Francisco S

Gurú no responde a mí pregunta. Necesito que me confirmen que nunca más me van a volver a cobrar indebidamente. Ya no quiero mas su servicio, que jamás contraté ni que se de qué se trata. No quiero que me cobren un peso más! No me contestan eso... Me dicen que lo que me cobran es de ****. NECESITO UNA CONFIRMACION YA NO QUIERO SEGUIR PERDIENDO PLATA.

• gurú Representante de gurú

Hola Francisco volvemos a elevar el reclamo, en la brevedad te estarán contactando. Saludos!

• Francisco S

Espero que me contacten con una respuesta concreta que ya no me van a seguir cobrando Un solo peso mas. Eso es todo lo que pido, pido que me dejen en paz, nada más.

• gurú Representante de gurú

Se pondrán en contacto con vos en la brevedad. Saludos!

Más reclamos hacia gurú