Reclamo a gurú
Tengan cuidado con guru soluciones de pagunas amarillas son una verdadera estafa!!!!!! en el mes de abril solooo llameee para ver de q se trataba para publicitar mi emprendimientonuncaaa los contrate solo averigue!!!!y hace mas de 2 meses me entero a traves de mi factura de te q estos ladroness xq de otra manera no se les puede decir me estan cobrando [números] al no darme ninguna solucion ya hice mas de 15 reclamos no me quedo otra para q no me sigan estafando dar de baja mi linea tekefonica.son una verdadera estafaaaa!!! mas q soluciones te traen problemas
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Flavia M
hola no recibi ninguna repuesta de Guru ni me solucionaron nada completamente indiferentes.. Y siguen cobrando y mandando mail como si nada son una verdadera estafa.
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Flavia M
Buenas Noches mi celular **********. Reitero lo ya expresado en mi reclamo. nunca contrate servicio alguno con guru. Por ello deviene en enriquecimiento ilicito su retencion de valores de mi tarjeta de credito (hasta la fecha ****). a dias de iniciar la instancia ante mediador de consumo, intimo devolucion de los importes ilegitimamente retenidos reservando derecho por rayar en figura de ****** segun codigo penal contra la sociedad sus administradores y/o representantes. Por todo lo dicho ut supra espero una urgente respuesta.
Flavia M
donde figura estrellitas se escribio E-S-T-A--F-A
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M