Reclamo a gurú
Guru soluciones disque una empresa socio de google. Pero pueas mentiras al ogual quebsus gestores que disque me llamaron cuando nunca lo hicieron. Para venderte te hablan maravillas que nunca cumplen uy entre todos se pelotean que dixe que te solucionaran pero ni les imprdt solo les importa engañar a las pequeñas empresas.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen día! sentimos que haya tenido una mala experiencia con guru. Le solicitamos por favor que nos informe su razón social, de esta manera podremos ubicarlo en nuestro sistema y contactarlo con una solución. Aguardamos su respuesta. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de guru
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Inversiones S