Reclamo a gurú
En el año [números] solicité la baja del servicio de gurú, me dieron un número de registro donde consta la solicitud de la baja, me dijeron que no aduedaba nada, pero que si habia algún saldo se comunicarían. Cuestión que nunca más se contactaron, asi que enetendí no había deuda. Ahora hace un tiempo comienzan a enviarme por mail de un estudio jurídico, de la dra florencia palermo? que me reclaman deuda. No sé si es e***** o que?. Intenté comunicarme con gurú, pero no encuentro la manera, ni por mail.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
ANDREA N
Nadie se comunico conmigo aun.
gurú Representante de gurú
Buenos dias! indiqueme un numero de telefono asi nos comunicamos con usted .Saludos!
ANDREA N
Porque mi abogado ya les envio mensaje, llamó por teléfono y nadie respondió.! y en el caso de pasar mi número me parece que este no es medio. En todo caso que ellos me pasen su número o un correo por favor. Gracias
gurú Representante de gurú
Buenos dias! encontramos su cuenta con su cuit , tiene deuda con nosotros , comuniquese a este correo contacto*gurusoluciones.com.ar