Reclamo a gurú
Me contacto una tal susana con el tel [números] en diciembre de [números] en enero publicaron lo que quisieron pedimos la baja varias veces hasta que el dia de hoy llega un telegrama con una deuda de [números] pesos es una verguenza cuit [números]
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Silvia se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 48 hs hábiles, para cerrar la gestión. Saludos!
Adrian O
Somos de la misma empresa de silvia nunca publicitaron nuestra empresa lo hicieron con otro nombre y rubro nos dedicamos a alquiler de consutorios bajo la firma eustres consultorios profesionales s.a. y ellos publicitan como [nombre] consultorios y en ves de decir que alquilamos consultorios dicen que somos medicos y curamos el sueños en su momento tuvimos un problema legal con el colegio de psicologos por esta afirmacion inclusive no quedo en nada pero nos pudo causar un problema muy grande la señora susana de noviembre a febrero no contesto mis mensajes de wsp y Silvia envio muchos pedidos de baja hace tres meses me llego una intimacion por mail no atendieron los telefonos la señora susana tampoco esta semana llego un telegrama de otra firma por el mismo tema y hoy me llamaron por la deuda es una estada hecha y derecha. Reclame a delitos informaticos y ellos comentan que es una ****** y que la empresa existe y creen que no encuadra en un delito informatico reclame a defensoria de bs as y en atencion al consumidor y necesitan que la empresa responda el reclamo y pase 15 dias es todo una lavada de manos ya tengo el numero de reclamo y en 15 dias actuare a atencion al consumidor
gurú Representante de gurú
Adrian C solicitamos prioridad a tu caso para que la ejecutiva te contacte cuanto antes. Saludos!