Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Estafadores

Buenas tardes, le di de baja al servicio en marzo y hoy llaman a la persona a quien vendi el fondo de comercio que no fue una baja sino una bonificación, me parece una estafa eso que estan haciendo, ademas de querer cobrar un servicio por que el que no se esta utilizando

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Jose A

el numero de telefono es *** ******** les di de baja el 23 de marzo, en telecom me dicen que estoy obligado a pagar la factura completa junto con lo que ustedes enviaron, quiero que me digan como me devolveran ese dinero que debo pagar sino me cortan el servicio de internet

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos

• Jose A

Buenos días, se contactaron conmigo y me dijeron que no me iban a devolver el dinero que cobraron demás, son unos ******dores, yo le di de baja el 23 de marzo y me cobraron agosto, no conforme con eso, me dicen que lo único que pueden hacer es no cobrarme dos facturas adicionales que tenían emitidas como si fuera un favor, los llevare a la justicia por ******dores, vuelven a facturar luego de dar de baja para ver si caemos en la trampa de pagar sin tener que hacerlo

• Jose A

No me parece válida porque me escribieron un correo diciendo que la baja me la dan ahora y que debo pagar dos facturas más, una estafa completa, el viernes llame a defensa al consumidor, todos los que piensen contratar esta empresa deberían buscar otras opciones

Adjunto correo del 14 de diciembre, yo pedí la baja el 23 de marzo

• Jose A

La ultima vez que llame me dijeron que no estaba a nombre mio el nuevo contrato, pero pedí las facturas y continuaron facturando luego del 20 de marzo hasta el mes pasado, me dicen que no pueden devolver lo que facturaron, pero yo no pedí ese servicio y quiero que me devuelvan el dinero

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes! Las facturas que se siguieron facturando pertenecen a otro contrato, el mismo iniciado en Agosto de ****. En el contrato mencionado Ud. no es el titular. El contrato que Ud. menciona se dió de baja en Marzo ****, en dónde Ud. sólo abono el servicio brindado desde el momemento que lo contrato Agosto**** - Marzo****. SALUDOS

• Jose A

Perdon, pero tengo las facturas y hasta la fecha estan a mi nombre, entonces como es otro contrato si figuran mis datos en ellas?

• gurú Representante de gurú

Buenas Tardes! Ambos contratos han sido dados de baja. Los mismos sólo se facturó el servicio brindado. Lo cual ya el producto y la facturación ha sido dada de baja. Ya en el mes corriente no hay nada a facturar en la linea mencionada. SAALUDOS

• Jose A

Porque la solución que dieron es que no me devolveran el dinero porque supuestamente era otro contrato, tengo las facturas y estan a mi nombre.

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose A

Más reclamos hacia gurú