Reclamo a gurú
En [números] contrate por un año el servicio de publicidad de Google Adwords por intermedio de gurú soluciones. El contrato vencía en diciembre de [números]. En septiembre de [números] me ofrecen renovar el contrato por un año más con precios actualizados. Dicen que comenzaban las renovaciones en septiembre, para que cuando llegue el vencimiento no se junte todo de golpe, pero que el nuevo contrato iba a comenzar una vez finalizado el contrato que se encontraba en vigencia y que tenia tiempo hasta diciembre de [números] de darle de baja si es que no iba a querer seguir con la renovación. El día 11 de noviembre de [números] envié un mail solicitando la baja del servicio. No solo nunca me contestaron, sino que me informaron que la renovación del contrato comenzó a regir a partir de septiembre de [números] y que el importe del mismo lo comenzaron a cargar a linea telefónica de un tercero que nada tiene que ver. De ahí en más mande infinidad de mails y realice mil llamadas a la linea [números] de ellos, que ninguna solución ofrece ni aporta. A su vez me veo en la obligación de sí o sí pagarles, ya que caso contrario dejo en mora a un tercero y le cortan su servicio de teléfono e internet. Esto es una estafa! los mails son contestados automáticamente dando siempre el mismo número de reclamo y el [números] solo me dice que entiende mi enojo, pero que no pueden hacer nada! estafadores!
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge G