Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Estafa de gurú soluciones

Hace años di de baja una publicidad de gurú soluciones de páginas amarillas y resulta que me siguieron cobrando un servicio por medio de la telefónica de línea hogar de movistar argentina y que jamás advertí durante años así que hoy por problemas de pagos telefónicos llame a movistar hogar y me indican esto osea una verdadera e*****

• gurú Representante de gurú

Solicitamos prioridad a tu caso CAS-********, te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 72 hs hábiles, para cerrar la gestión.
    Saludos!

• DANIEL P

Todavía sigo esperando que me confirmen solución la empresa llamándome telefónicamente o por w.sapp o email urgentemente , asimismo nuevamente reitero baja de servicio publicitario de Hielo24 y comunicar esa baja a la empresa de telefonía Movistar a fin de anular pagos futuros por ese servicio que ya habíamos anulado con Gurú Soluciones en tiempo y forma dándolo de baja hace años con lo cual es un cobro inapropiado y fraudulento ...

• gurú Representante de gurú

Hola Daniel, estamos trabajando en tu caso y en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!

• DANIEL P

Sigo esperando llamado de Solución definitiva de la baja solicitada , dejen de dar vueltas y definan comunicandose además con Movistar para dejar expresamente asentada la baja de este servicio de publicidad por lo cual me siguiron cobrando hace años desde que se dio la baja y siguiron cobrandome a pesar de la baja ya dada en esa empresa de publicidad de páginas amarillas y anulen últimos cobros a mi línea telefónica porq sino me veré obligado a dar de baja también a mi línea hogar de Movistar y en caso de pretender seguir cobrando sin anulación me veré obligado a hacerlo judicialmente y por los canales de la ciudad de los derechos al consumidor que en mi caso siguieron cobrando mes a mes habiéndole dado de baja hace años

• gurú Representante de gurú

Hola Daniel vemos que uno de nuestros representantes ya está gestionando tu caso. Saludos!

• DANIEL P

Gestionando solo eso pero necesito entonces que me envíe el número de reclamo que no me dio por cortar el teléfono y nunca más me llamo , acá lo que se necesita es anular totalmente esa deuda con la línea hogar de Movistar que al día de hoy no está anulada , esto ya consultado por ni en Movistar , así que está solo en gestiones internas de ustedes no en Movistar servicio repito q yo no tome ni autorice por lo cual espero me envíen el número de reclamo de está gestión y finalicen el acuerdo al q se arribo que justamente es el pedido a Movistar para borrar la deuda de ustedes que pretenden cobrarme indebidamente solo eso ._

• gurú Representante de gurú

Bajo el número ******** se procedió a anular el servicio. Se esta gestionando la refacturación cuando se tenga la resolución te estaremos informando. Saludos!

• DANIEL P

Todavía y pasados ya los 10 días hábiles que ustedes prometieron solucionar este tema según Movistar nada les ha llegado ? Y por ende siguen reclamándome este pago indebido por lo cual nuevamente solicito que finalicen sin más trámite lo prometido por ustedes para borrar de Movistar en calidad de urgencia esa deuda no solicitada y menos autorizada por mi caso contrario comenzare trámite ante los derechos del consumidor y denunciare judicialmente por estafa

• gurú Representante de gurú

estamos gestionando la refacturación en breve te estaremos informando. Saludos!

• DANIEL P

Lo que pasa es que hace 1 mes que espero den la solución y sigo esperando no les parece que solo un mje o email a Movistar en tiempos de pandemia es suficiente para un trámite de baja y la anulación de los pagos exigidos por ustedes indebidamente bastan para solucionar este tema , la realidad es que no lo hacen y siguen dilatando esta situación que solo hará que también de la baja en Movistar por su exclusiva culpa porq Movistar sigue reclamando los pagos de ustedes , osea no terminan de solucionar nunca nada de nada simplemente eso , por lo cual nuevamente exijo que envíen baja y el que borren deuda de este servicio nunca solicitada

• gurú Representante de gurú

Solicitamos prioridad a tu caso, en la brevedad te estarán contactando.

• DANIEL P

Son mentiras porque si hubieran dado prioridad a este reclamo después de un mes ya hubiera estado solucionado así que mienten cuando hablan de prioridades ?

• gurú Representante de gurú

Daniel verificamos que tu pedido ya fue resuelto. Recordá que estamos para ayudarte. Cualquier otra consulta no dudes en contactarnos. Saludos!

• DANIEL P

No es así pues según Telefónica Movistar todavía no le llegó ninguna orden de Gurú Soluciones para descontar deudas atrasadas y acumuladas indebidamente por ese servicio de publicidad no solicitado y menos aceptado por mi , por lo cual esperaré 48 hs más para que me pasen el envío de esa orden o número de envío de esos descuentos a la Telefonica Movistar y les recuerdo ademas que el día 26/07/21 osea en solo 6 días más deberé abonar la facturación del mes de julio de Movistar solamente pero deberá estar allí la orden impactada q indican de esos descuentos de Gurú para abonar reitero solo la facturación de la Línea Hogar , de no ser así deberé accionar reitero ante las autoridades de los Derechos del Consumidor y legalmente por donde corresponda , espero además se comuniquen conmigo nuevamente telefónicamente para finalizar este tema en cuestión solo 48 hs más .-

• gurú Representante de gurú

Se esta gestionando la refacturación acordada con tu ejecutiva de cuenta. En la brevedad te estaremos informando. Saludos!

Más reclamos hacia gurú