Reclamo a gurú
Son unos estafadores hace del año pasado me cobran publicidades no contratadas con precios que no eran también descubrí un cobro al tel de mi madre . no se como lo localizaron pero tenían una publicidad con el número de tel mío y la dirección de mi madre te en otra de mi madre que nunca se los di por eso reitero quiero mi resarcimiento por esta estafa además me convencieron después de un año que me pasarían servicio premium solo un mes y ahora me cobran 19.[números] pesos mensuales por algo que no quiero y no me sirve. quiero baja de todo . y iré por más esta estafa no queda así estoy juntando damnificado como yo para ir en contra de la empresa es una estafa me dan si o si la baja del servicio no quiero tener nada de nada con ustedes además de la mala propaganda que le are. no van a tener más un cliente y quiero intervengan autoridades. Es una estafa
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes te informamos que tu reclamo se encuentra ingresado bajo el numero **********. Lo hemos elevado en carácter de urgencia para que te contacten dentro de las 48 hs. con una solución. Saludos
analia M
No me solucionaron nada tengo una deuda 35.*** pesos... son unos estafadores. Llame telecom dar de baja tarjeta crédito donde me debitan y teléfono así no pueden cobrarme más. Pero quiero solución . Son unos estafadores .recurrire a donde sea quiero me devuelvan mi dinero
analia M
Quedaron 2 facturas reclamadas que están en transición con telecom .estoy a la espera de la intervención de ellos. Por facturas con montos importantes de dinero de 18.*** cada una .
gurú Representante de gurú
[nombre] te escribimos al mail que nos indicas para poder informarte la resolución con respecto a lo que nos reclamas sobre las facturas. Saludos!!
gurú Representante de gurú
[nombre] buenas tardes, te respondimos a tu casilla de mail con la resolución con respecto a las facturas reclamadas. Saludos!!
no solucionado
gurú Representante de gurú
Buen día [nombre], recibimos el correo que nos enviaste ayer. Estamos trabajando sobre tu reclamo.
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
analia M
Estoy esperando devolución dinero facturado 2 meses de 18.*** cada uno.