Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Gurú Desconocimiento

Me están reclamando de un estudio de abogados una deuda que nunca contraje ni me han informado. Revisé todos los mails y en ninguno se comunicaron conmigo. Cómo puede ser que luego de 3 años me envíen directamente a un estudio de abogados sin haberme reclamado previamente?? Contraté los servicios de gurú en un momento para mi página y luego la di de baja de forma telefónica y confíe en que así seria, pero nunca firme nada, ni alta ni baja. Un desastre el servicio y encima imposible comunicarse. Me amenazan con embargarme el sueldo y demás..no entiendo bajo qué contrato. De todas formas veo que este proceder lo han tenido con muchos consumidores. Haré mi denuncia al defensa del consumidor.

• gurú Representante de gurú

Buenos dias! usted cancelo el servicio en el **** y le quedo facturas pendientes del servicio prestado , si desea regularizar comuniquese a este correo contacto*gurusoluciones.com.ar.Saludos!

• Camila V

porque nunca me avisaron hasta ahora que debía facturas, para venderte el servicio te llaman un millón de veces, pero cuando querés darlo de baja, no te dan bola, ni te avisan que te queda un saldo para luego mandarte abogados y quitarte más plata. No puedo confiar en una empresa que se maneja de esa manera ni menos recomendarla, todo lo contrario!!! La verdad que ganarán plata estafando a la gente pero por otro lado piierden confianza y credibilidad!!

• gurú Representante de gurú

Buenos dias! lo que podemos a¿hacer es ayudarte , y derivarte al area de reclamos le van a pedir un sustento como para validar el reclamo y ver que se puede hacer , desde ya aguarde el llamado que se comunicaran con usted .Saludos!

• Camila V

hace mucho que espero que alguien me llame, encantada de que no sea un abogado sino la gente en la que deposité mi confianza

• gurú Representante de gurú

Buenos dias, se comunicaron con usted?

• Camila V

Me llamaron y me enviaron un libre deuda al mail. Estoy agradecido por la solución brindad, La chica que me llamó fue muy atenta y cordial.

Más reclamos hacia gurú