Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Devuelvanme la plata debitada

Me debitan hace más de dos años a pesar de haber solicitado la baja. Hoy volví a solicitar la baja y quiero que me devuelvan el dinero, porque es una e*****, un robo descarado.

• gurú Representante de gurú

Buenos dias! tiene una solicitud abierta nro ******** se van a estar contactando con usted .Saludos!

• Jorge C

Quedaron en enviar un mail que nunca mandaron. Hasta no ver el nuevo resumen de la tarjeta sin el débito de esta empresa, no vamos a sacar la queja.

• gurú Representante de gurú

Buenos dias! tiene una solicitd abierta se comunicaran con usted

• Jorge C

Estoy esperando una respuesta.

• gurú Representante de gurú

Recibe un Cordial Saludo del área de Experiencia de Cliente de gurú.

Con relación a tu solicitud registrada con el ticket *******, te informamos que estamos procediendo a Cancelar el contrato. Así mismo te recordamos que es necesario cancelar las facturas pendientes de pago emitidas, referentes al servicio brindado.

Te pedimos validar esta información y si tiene inquietudes adicionales contáctanos en nuestras canales de atención.

• Jorge C

Hasta el momento no me han devuelto mi dinero, ni han anulado los débitos automáticos.

• gurú Representante de gurú

la cancelacin del servicio se realizo en la fecha 07/03/**** por ende la cuota que le vino corresponde a la factura emitida

Más reclamos hacia gurú