Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Devolución de mi dinero

El septiembre contraté el servicio, y ha sido una pésima experiencia, no me contestan los mail, no saben como integrar los servicios para el carro de compras. Quiero dar de baja el servicio y que me devuelvan la plata, todo se ha retrasado y me están cobrando! y la página aun no está operativa. Porfavor necesito una respuesta ahora!

• Constanza M

No he sido contactada por la empresa por los cobros realizados mientras la página no estuvo lista, ellos la publicaron el 19/11 pero aun el carro de compras no esta listo y esto quiere decir que no puedo promocionarla ni vender.

• gurú Representante de gurú

[nombre] el día de hoy la gestora de tu cuenta se contacto por tu reclamo CAS-********, Saludos!

• Constanza M

El plazo de entrega de la pagina excedió los limites contratados y la empresa no se ha contactado conmigo para ver los pagos efectuados. La página está lista en este momento, pero no he sido contactada por los pagos. Mi molestia continua ya que la atención fue muy mala.

• gurú Representante de gurú

Hola [nombre] se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en la brevedad posible, para cerrar la gestión. Saludos!

Más reclamos hacia gurú