Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Despues de 2 meses subieron a la web lo que se les ocurrio

En fines de mayo me contacte con guru, me dieron millones de vueltas, no publicaban mi landing, cuando hago el reclamo acá en tuquejasuma, aparece mi landing desastrosa, con fotos que ellos eligieron de la web, no las que yo había escogido y por las cuales estuve trabajando para que se vea como yo quería, no figuran ninguna de mis redes ni facebook, ni instagram ni nada, con mi dirección y les había pedido explícitamente que no sea así para que las personas no se acerquen directamente y pidan turnos ya que estoy sola trabajando y no puedo atender a quien se acerque a hacer una pregunta...
en pocas palabras son de cuarta! exijo me reintegren el dinero y saquen esa cosa que figura con mi nombre pues la desprolijidad que tiene me da vergüenzas, se para ellos debe darles lo mismo y la pregunta es ¿por que no me consultaron si hubo algún problema con las fotos? ¿po que decidieron por mi? ¿por que lo hicieron tan desprolijo?
exijo me reintegren el dinero y den de baja inmediatamente eso que ellos llaman landing y es una vergüenza que nada tiene que ver con lo acordado

• Ana M

Porque no brindaron solución, continúan en una postura dónde mi opinión sobre la landing no se debe consultar ¿? hacen lo que les parece e incluso pusieron que mi espacio era un hospicio... ¿que tiene que ver un lugar donde se cuidan a los niños con un lugar de enseñanza y atención de terapias complementarias basadas en la medicina tradicional china? Ahora, para mi no hay vuelta atrás, exijo me reintegren el dinero que inverti, pues no hicieron lo acordado, sí es que lo solucionan ya pasaron dos meses y no puedo confiar en quienes no me tomaron en serio desde un principio.
    Incluso pusieron fotos de Gua Sha y yo no hago esa terapia ni la enseño.
    La única cosa honrosa que pueden hacer es pedir disculpas, regresar el dinero que invertí y no volver a cruzarse en mi camino.

• gurú Representante de gurú

Ana María, como te comenté en el otro caso que generaste, tenés en gestión el caso: Reintegro (#******) y se estarán contactando una vez gestionado el mismo. Saludos

Más reclamos hacia gurú