Reclamo a gurú
No me llaman para cerrar el reclamo de baja numero[números] segundo reclamo realizado el primero fue hecho el 8 de mayo del [números] con número [números] y dicen no haberme podido contactar y me cobraron sin mi consentimiento este servicio....exijo la baja ya.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen dia Fabio. Se solicitó a la asesora que lo contacte cuanto antes. Saludos cordiales
Fabio
Sigo esperando que me llamen son lo más poco serio que he visto en empresas y no entiendo como siguen estafando a la gente mañana tengo reunión con medios de comunicación para difundir está tremenda estafa.
Aún no llamo nadie.
UNA VERGÜENZA
Fabio
Según dicen que la resolución aclara que debo pagar 4 cuotas mínimo para dar de baja y la srta que me lo vendió jamás menciono un mínimo de permanecia además pedí que ella me dijera que la baja se podía dar en cualquier momento y eso fue una mentira .La solución es a medias... debo pagar un mes más y ver si realmente dieron de Baja. MUY POCO SERIO