Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja un aviso publicitario

He solicitado en dos oportunidades la baja de un aviso publicitario en paginas amarillas y no he obtenido repuesta favorable a mi pedido.los pedidos los tengo registrados con fecha y nro de gestión que los mismos operadores de la empresa guru me han dado ..a continuación los detallo : 1er gestión nro [números] con fecha 20/02/[números] ...sda gestión nro [números] con fecha 16/04/[números]..

Buen día estimado.
    El reclamo *******, no fue un pedido de baja, sino un inconveniente con el correo electrónico. Y el otro numero no no existe como reclamo en su cuenta.
    Se genera hoy un reclamo por baja con el n°**********. Lo van a estar contactando desde el área encargada. Saludos!

• Bluotto M

Hola ...Comento lo que me informaron de la Empresa GURU...Enviaron un correo a mi email informándome que habían tomado el reclamo ((BAJA DE UN AVISO EN PAGINAS AMARILLAS))..Pero grande fue mi sorpresa!!! cuando recibo la factura por el servicio de teléfono!!! y, veo que pese a lo informado el aviso me lo siguen facturando...($***) o sea La Empresa GURU no cumplió!! .Es por esa razón que vuelvo a insistir con el mismo reclamo...
    Atte..
    BLUOTTO MARGARITA MABEL
    D.N.I.********

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. El pedido fue tomado cuando lo solicitó. Se contactaron por ese pedido y hablaron con el Sr. Raúl el dia 08/06. El cual informó que no quería hacer ninguna modificación en el contrato.

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bluotto M

Más reclamos hacia gurú