Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja paginas doradas

Desde hace casi un año estamos intentando dar de baja la suscripcion a este servicio de paginas doradas y no hay caso. No nos desvinculan. Son unos estafadores.

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Estefania D

Nuestro teléfono de contacto es ****-**** o ****-****. La contratación la hizo un empleado que no tenía autoridad en absoluto para ese tipo de decisiones. La cuenta está asociada a esos números telefónicos. Favor de comunicarse con nosotros para darle pronta solución al problema. Gracias

• gurú Representante de gurú

Buen día estimada. El contrato se realizo en Mayo de **** y caduco en Mayo de ****. La primer cuota de este contrato se abono en Marzo de ****, por ende la ultima le llega ahora en Febrero. No tienen renovación. Saludos cordiales

• Estefania D

En mi experiencia, quisimos rescindir el contrato por que no era efectivo el producto, en sentido de que cuando le preguntamos a nuestros nuevos clientes por qué vía habían llegado y ninguno lo hizo por los servicios prestados por esta empresa.
    Fue imposible comunicarnos por teléfono, ya que nunca nos atendieron las llamadas.
    Así que pagamos por nada, y cuando nos quisimos dar de baja, no nos atendieron nunca. Recién cuando hicimos la queja en esta página tuvimos una respuesta concreta. Estamos agradecidos con TuQuejaSuma por habernos ayudado a tener una solución. La solución es que tenemos que seguir pagando por algo que no queremos, y en realidad nunca quisimos, ya que la persona que contrató este servicio era un empleado sin autoridad para la toma de este tipo de decisiones y se extralimitó. Por parte de la empresa Guru jamás se comunicaron con alguien de jerarquía para confirmar el requerimiento de sus servicios.

Más reclamos hacia gurú