Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja el servicio adword

Desde el año pasado quiero dar de baja el servicio de google adword. Me comunico una y otra vez. También me llaman y me dan vueltas, me inventan contratos. Por lo que la ultima factura que nos llegó es de mas de $[números]. No queremos y no podemos mas con este servicio. Debo comenzar con asesoramiento legal? es el momento?

• gurú Representante de gurú

Buen dia, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos

• Pablo V

Se comunicaron hace cinco días para explicarme que en quince días me van a llamar para dar de baja el Google Adword.
    A esto de que me prometen que me van a llamar lo vienen haciendo desde el año pasado y no efectúan la baja.
    Estaré pendiente del llamado y de que se comprometan a darme la baja.

• Pablo V

El lunes se cumplen 15 días de los que se comprometieron a hablar conmigo. Nos llegó una factura por más de $**** y nos inhabilitaron el servicio de teléfono. Espero las razones de dichos montos e inhabilitación. Sólo reclamó la baja del servicio desde el año pasado. Lamentable.

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes Pablo, Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos

• Pablo V

Aun no me solucionaron mi pedido de baja. Que vengo gestionando desde el año pasado. Siempre me dicen que están en proceso. Mi número de gestión es *******. Espero por favor que den la baja, hace tiempo que no queremos más el producto.

• Pablo V

Mi número de gestión es *******. Espero que se pongan en contacto conmigo.

• gurú Representante de gurú

Pablo. Pudimos verificar que en el día de ayer hablaron con vos por este tema. Cualquier duda estamos a tu disposición. Saludos

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo V

Más reclamos hacia gurú