Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja al servicio

Exijo la baja del servicio porque no cumplen con los valores informados en los costos. Espero una respuesta urgente

No recibí respuesta alguna

• gurú Representante de gurú

Buen dia Fernando, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

• fernando E

Mi numero personal es ********** el número fijo con el que llega la factura de telefónica es **********.. espero su llamado en lo posible al número personal

• fernando E

Siempre lo mismo piden los datos y nunca llaman! Los voy a denunciar a defensa al consumidor

Quiero una respuesta

• gurú Representante de gurú

Fernando, le reiteramos que estamos trabajando sobre su reclamo bajo el numero **********. Nos estaremos contactando en breve para solucionar su reclamo. Le solicitamos que por favor aguarde el contacto. saludos

• fernando E

Son empresas fantasmas que lo único que hacen es estafar gente! Manga de delincuentes

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes, tal como le informamos por telefono su reclamo ha sido resuelto. saludos

• fernando E

Todavía no lo resuelven! En qué momento llega la guía a mi domicilio? Estamos en el mes de marzo y aún no llega

• fernando E

Solo me redujeron el precio! Quiero la baja del servicio

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO E

Más reclamos hacia gurú