Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja a paginas amarillas

Quiero darle de baja ya que automáticamente me volvieron a meter y sin siquiera preguntar si estaba de acuerdo si es que quería seguir con el servicio y enésima cada ves que llamo me dicen el mes siguiente esta dado de baja y sigo pagando por algo que no lo quiero por favor saqueen ya de allí esto ya me tiene re caliente con tantas llamadas y respuestas in concretas o la contestación de que no se puede que no se puede si ellos son los que me metieron la publicación es de sumas servicio de jardinería mi numero es [números] espero por este medio poder tener una respuesta.

• gurú Representante de gurú

gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo

• Leonardo

Porque tengo una deuda hoy en día que todavía no me la soluciono el proveedor...

• gurú Representante de gurú

Leonardo buenos días, nos interesa poder ayudarte en lo que nos comentas y brindarte una solución. A la brevedad nos pondremos en contacto con vos. Saludos!!

Más reclamos hacia gurú