Reclamo a gurú
Hola! quiero darle de baja a mi cuenta de disfraces tateti, ya que, cerré el negocio.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
gurú Representante de gurú
Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible. Por último te solicitamos que nos brindes más detalles de tu consulta para acelerar la respuesta.
Página: ****s://****disfracestateti.com/
CUIT:27-********-5
Tel:****-******
Ya pasé los datos!
Melanie M
No, aún no! Pidieron unos datos y ya fueron proporcionados!
gurú Representante de gurú
Derive su caso al area bajo el numero 1.***.*** dentro de las 48 hs se contactaran con usted.Saludos!