Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja

Juana helga schutzler de achitte; d.n.i n° 11.[números].[números]; con domicilio real en la calle gral. Paz n° 62, b° arazaty de la ciudad de corrientes; titular de la linea ([números]) [números]-[números] – telecom s.a, me presento ante uds., de reclamar y dar de baja el servicio de páginas amarillas (gurú soluciones s.a).
i. Hechos: vengo por este acto a formular reclamo y solicitar la baja del servicio de páginas amarillas (gurú soluciones s.a).
desde el mes de noviembre y diciembre de [números], unos de sus empleados se comunicaron conmigo para preguntarme si quería renovar contrato con uds. Del cual respondí que no voy a renovar , ni continuar con el servicio de paginas amarillas, volvieron a insistir en el mes de diciembre del mismo año y le reitere lo mismo que no voy a renovar, ni continuar con el servicio de paginas amarillas, cosa que no sucedió continuaron y continúan cobrándome un servicio que ya les he dicho que no quiero, siguen facturándome en la factura de telecom s.a.
y debido a esta situacion deje de pagar las boletas de los meses de enero y febrero del [números], porque no voy a pagar algo que ya no uso, algo que ya les comunique con tiempo de que no renovaba el contrato, ni que voy a continuar con uds. Y debido a esta situación los de telecom s.a me cortaron la línea. Violando así mi derecho humano a las comunicaciones. Es por ello que solicito den de baja el servicio de páginas amarillas, la no continuidad del contrato de páginas amarillas (gurú soluciones s.a) y que le comunique a telecom s.a que desde los meses de enero y febrero del [números] no me cobren sus servicios ya que el contrato venció y no renové desde diciembre de [números]. Comunicarse al teléfono [números]-[números] de la dra. Silvia v. Garcia

• gurú Representante de gurú

Hola Silvia, te confirmamos que hemos generado la gestión CAS-******** para que se contacten dentro de las próximas 48 hs. para resolver la situación. Saludos!

• Silvia V

Solicito la Baja del servicio de Pagina Amarillas de la Línea (***) ***-****. No renové contrato, el contrato con Uds venció en diciembre del ****. Y me continúan facturando y quiero que se me retrotraiga al mes de enero y febrero y que le notifiquen a TELECOM S.A que no me cobren guru soluciones de enero y febrero del ****. Si en el plazo de 72 hs esto no me resuelven tomare otras medidas. Atte

• gurú Representante de gurú

Disculpe la demora, ya esta solicitada la prioridad para que se comuniquen lo antes posible.

• Silvia V

Buenos Días: Mi solicitud de Baja es sobre la LINEA (***) ***-**** de la BIOQUIMICA DRA ACHITTE, por favor lean mis reclamos anteriores. Lo de Flete y Mudanzas Jorge, sé que ya está solucionado, durante un año estuve con eso. Y ahora no quiero que me pase lo mismo con esta LINEA (***) ***-****, debido a que no tengo respuestas favorables deje de pagar a TELECOM S.A y me cortaron la línea, por favor les pido que me den de Baja, y que ya no se emitan más cuotas con sus cargos en mi factura de TELECOM S.A.
    Por favor comuníquense con mi Abogada Silvia V. Garcia, a quien le di facultades para que resuelva este caso, su número de celular es ****-******, horario de atención de lunes a viernes de 08 a 12 hs y de 17 a 20 hs y sábados de 8 a 12 hs

• gurú Representante de gurú

Hola, me figura que su servicio ya fue dado de baja, saludos!

• Silvia V

La *Línea (***) ***-******NO HA SIDO DADO DE BAJA* todavía, le siguen emitiendo cuotas con sus cargo en mi factura de TELECOM S.A, los meses de enero, febrero, marzo y abril del ****. Por favor lean mis reclamos con ATENCIÓN!!!

• Silvia V

Tuve que hacer varios reclamos para que den de baja su servicio

Más reclamos hacia gurú