Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Compensación de costos, devolución de cargos

Es el segundo año que nos estan renovando una publicidad que hace tiempo no queremos mantener. Tenemos dos comercios , uno en mar del plata y otro en capital. Cuando dimos la baja en mardel, la promotora en su momento entendió y se canceló la continuidad. En buenos aires primero hicieron firmar a un empleado que no tenia autoridad sobre la empresa para tomar desiciones, y este año nuevamente renuevan sin consentimiento de los directivos. cómo procedemos ahora si las guías ya estan impresas...un costo muy alto en realción al beneficio-

• Natalia L

La gente de Yell Argentina, ignora nuestro pedido del año anterior de no renovar contrato, pasan por el local y les hace firmar los formularios a empleados que no tienen autoridad, no son directivos ni apoderados de éstos para ejercer decisiones de la empresa.

Buenas Tardes!
    Desde nuestro sistema no vemos ningún contrato con nosotros desde ****, con los datos brindados en este medio.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Natalia L

Gracias por su preocupación, por favor, llamar al número...**** ***-****, ésta es la administración y tanto yo como Eduardo Rossi, los atenderemos y explicaremos con más detalles....aguardamos su llamado

• gurú Representante de gurú

Estimada, a la brevedad nos estaremos contactando con ustedes.
    Saludos

• Natalia L

Quedaron en llamarnos y hasta ahora no nos han contactado

• gurú Representante de gurú

Buen día estimada. Se solicitó a su asesora que la contacte lo antes posible. Saludos

• Natalia L

estamos esperando el llamado que nos prometieron

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia L

Más reclamos hacia gurú