Reclamo a gurú
Es el segundo año que nos estan renovando una publicidad que hace tiempo no queremos mantener. Tenemos dos comercios , uno en mar del plata y otro en capital. Cuando dimos la baja en mardel, la promotora en su momento entendió y se canceló la continuidad. En buenos aires primero hicieron firmar a un empleado que no tenia autoridad sobre la empresa para tomar desiciones, y este año nuevamente renuevan sin consentimiento de los directivos. cómo procedemos ahora si las guías ya estan impresas...un costo muy alto en realción al beneficio-
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Natalia L
La gente de Yell Argentina, ignora nuestro pedido del año anterior de no renovar contrato, pasan por el local y les hace firmar los formularios a empleados que no tienen autoridad, no son directivos ni apoderados de éstos para ejercer decisiones de la empresa.
Buenas Tardes!
Desde nuestro sistema no vemos ningún contrato con nosotros desde ****, con los datos brindados en este medio.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Natalia L
Gracias por su preocupación, por favor, llamar al número...**** ***-****, ésta es la administración y tanto yo como Eduardo Rossi, los atenderemos y explicaremos con más detalles....aguardamos su llamado
gurú Representante de gurú
Estimada, a la brevedad nos estaremos contactando con ustedes.
Saludos
Natalia L
Quedaron en llamarnos y hasta ahora no nos han contactado
gurú Representante de gurú
Buen día estimada. Se solicitó a su asesora que la contacte lo antes posible. Saludos
Natalia L
estamos esperando el llamado que nos prometieron
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia L