Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Compartir informacion para que a otras personas no le ocurra lo mismo

Paso a contar mi historia:
arrendé un departamento numero [números] en el edificio calle colocolo [números] en la ciudad de concepción a monica andrea carrasco marin durante el mes de octubre del [números] habiendo previamente cancelado el mes de garantia ) el cual nunca devolvio, cuando reclamé (innumerables veces), esta corredora me mintió inventando cada mes una excusa distinta y nunca pago la garantía.
esta persona figura con los siguientes datos rut [números] y emailmcarrascomarin@gmail.com con oficina en avenida chacabuco [números] , concepción teléfono: (41) [números]. Es mentirosa y sin verguenza,por favor a todos los concepcioninos no contraten arriendo con ella porque nunca les devolverá el mes de garantía y le echara la culpa a la señora del aseo del edificio por el no pago, inventara mil excusas y nunca dará la cara tal como nuestras distinguidas figuras politicas
por su seguridad piénselo mil veces antes de arrendar un departamento con esta menopausica. Su celular es [números]

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe I

Más reclamos hacia gurú