Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Cobran mal

Quiero dar de baja el servicio de gurú porque desde noviembre que contraté, todos los meses vino más de [números] para pagar cuando el contrato con la bonificion no superaba [números]. Además me cobraron 2 meses iibb y me sacaron de sistema el segundo mes, es decir gestionaron una baja sin yo solicitarla y tuvieron que reingresar me . Me mienten todo el tiempo. Una lástima porque los diseñadores trabajan bien pero el servicio de atención público es lamentable

• gurú Representante de gurú

Buen dia sentimos tu mala experiencia con guru. Te informamos que tu reclamo se encuentra registrado bajo el numero de reclamo **********, dentro de las 24 hs te contactaremos con una solución, Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• Andrea S

Hola el día de hoy lunes se comprometieron a llamar dado que se cumplen las 72 HRS. Por favor necesito gestionen ya la baja y no se demoren porque querrán cobrar el próximo mes si me hacen esperar más .

• gurú Representante de gurú

Andrea tal como te informamos en el dia de hoy nos estaremos comunicando. Cualquier duda a tu disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• Andrea S

Hola, me hicieron la baja del servicio, aún no se cumplió el plazo para ver si realmente no me llegarán facturas. Pero no me reintegraron lo mal cobrado y me cobrarán mayo y junio en una boleta que llegará en junio. Y me dicen que así es lo correcto . Y no me devuelven nada de lo cobrado de más. Ya las respuestas son más agresivas y me responden los mails diciendo que todo me lo dijo la señora que llamo y no es verdad. Mienten. Me cansan y están haciendo a propósito eso para no devolverme lo que cobraron de mas

• gurú Representante de gurú

Buen día Andrea, sentimos tu mala experiencia. Hemos elevado el reclamo al área de facturación para revisar los pagos y demas. Dentro de las prox. 48 horas la vamos a contactar con una solución. Saludos,

• Andrea S

Esperaré se comuniquen y me devuelvan lo pagado de mas

• gurú Representante de gurú

Andrea tal como conversamos hoy, se gestiono el reintegro y la refacturación correspondiente, quedamos atentos a tus dudas, Saludos

• Andrea S

Me propusieron devolverle el ultimo pago integro en un cheque, tengo que esperar 20 días, aun no llego. Y me dijeron que no pague la factura con el monTo de teléfono y gurú porque ellos generaron y avisaron a el servidor del teléfono que me reenvíen la nueva sin costo de gurú y nuevo vencimiento. Ya llego hace 10 días la boleta que no debo pagar y aun espero la nueva. Estoy conforme con la propuesta, pero no daré por cerrado el caso aquí esta que no este todo solucionado, a pesar de su pedido de cierre. Disculpas pero no puedo confiar en esa empresa.

• gurú Representante de gurú

Buenos días Andrea, en base a lo que nos enviaste, su gestión se encuentra en el área correspondiente, estaremos pidiendo prioridad. Sentimos su mala experiencia.

• Andrea S

Ok..los esperaré, por favor que sea prioritario porque me generarán una deuda con el teléfono de línea e internet y no quiero más problemas

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S

• Andrea S

Me han mandado un cheque x correo el cual cobre en un banco... Allí reconocieron todo lo que me cobraron de más. Esto solo fue posible x tuquejasuma

Más reclamos hacia gurú