Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Baja urgente

Dar de baja urgente servicio páginas amariillas
cuit [números] teresa coriasco
direccion cafferata [números] rosario

• Farmacia C

Dieron la baja? Iniciar acciones legales

• Farmacia C

Pronta resolución al recojamos Baja DEFINITIVA Páginas Amarillas Farmacia Coriasco Cafferata **** Rosario de lo contrario iniciar acciones legales

• Farmacia C

Baja DEFINITIVA Páginas Amarillas Farmacia Coriasco Cafferata **** Rosario Teléfono *********** Cuit *********** de lo contrario iniciar Acciones legales

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes! gestione su caso bajo el numero 1.***.*** dentro de las 48 hs se contactaran con usted.Saludos!

Solución inmediata

• gurú Representante de gurú

Buenos dias! le enviaron un correo

• gurú Representante de gurú

Recibe un Cordial Saludo del área de Experiencia de Cliente de gurú.

Por medio de la presente, tenemos el agrado de saludarte y dar atención a tu requerimiento.

Con relación al ticket *******, y nuestra conversación telefónica pudimos esclarecer tus dudas y se procedió a detallar todos los beneficios de lo contratado. Hemos acordado que tus anuncios continuarán publicados en nuestros portales con los siguientes beneficios:

1. refacturamos y bonificamos cargo emitido

2. mantiene anuncios en internet ****+imp

3.recibira llamado del área de producción de Guru brinde 5 fotos actuales mas texto

donde destaque el diferencial que usted brinda con respecto a la competencia.

4.recibirá mail de Google con un código debe pasarle el mismo a nuestro gestor.

Te pedimos validar esta información y si tiene inquietudes adicionales contáctanos en nuestras canales de atención.

Más reclamos hacia gurú