Reclamo a gurú
Buenos días. Hicimos la baja del servicio de paginas amarillas en el mes de enero [números]. Nunca mas recibimos la factura. En el mes de mayo nos informan del sector cobranzas una deuda de casi $12.[números].
tengo numero de reclamo pero no hay solución.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Dario, sentimos su mala experiencia, Le sugerimos que por favor solicite al sector de cobranzas que lo ha contactado el detalle de la deuda. Cualquier duda estamos a su disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
Darío M
Hable muy amablemente con la gente de cobranza. Pero a ellos no les queda otra opción que reclamar la deuda. Hay que resolverlo desde otro sector. Espero se pongan en contacto a la brevedad.
Darío M
Aparentemente se solucionó. Muchas gracias.