Reclamo a gurú
Buen dia , quiero dar de baja el servicio ya que no dispongo del dinero para realizar el pago y no quiero generar una deuda.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
cristian
ahun no recibi ningun llamado.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes, se ingreso el pedido ********** en los próximos días su asesor comercial se estará contactando con usted. saludos
cristian
Buen dia en los proximos dias ? Que dia seria por que aca estamos hablando que pasan dias y aumentan los valores economicos.... por favor pueden ser mas preciso ya que ustedes son grandes administradores web y no puden colocar una fecha y hora para ver estos temas de un cliente
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian