Reclamo a gurú
Buen día, sigue sin solucionarse el tema de la baja del servico , nos hemos comunicado en vs. Oportunidades, y la respuesta es: " acá figura el reclamo, pero no se dio la baja, dejame por favor que lo cheqee con mi jefe, y en 5 minutos te respondo, por favor confia en mi¨". Todavia estoy esperando la respuesta.......... De esta empresa poco seria.-
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
BEATRIZ V
A MAS DE UN MES DEL RECLAMO TODO SIGUE IGUAL, NO LE DAN DE BAJA AL SERVICIO Y PARA COLMO TE REALIZAN LA COBRANZA MEDIANTE UN ESTUDIO JURIDICO POR UNA SOLA CUOTA ADEUDADA, QUE EN REALIDAD NO DEBERIAN COBRARLA
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! la suscripcion esta anulada .Saludos!
BEATRIZ V
GRACIAS!!! , Gracias por la gestión"tu queja suma"