Reclamo a gurú
Me renovaron un contarto de 12 meses sin mi autorizacion, reclame [números] y dicen que mi empleada los autorizo, son unos estafadores. No te dan respuestas en el [números] te contestan que te van a llamar a los 15 dias te corren con su reglamento solo quieren cagarte con un contrato de un año. Ya realize mi respectiva denuncia en defensa del consumidor. Me molesta de sobremanera que algo tan serio lo dilaten para despues no darte respuesta. Les aconsejo no tener vinculos comerciales con esta gente.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos
martin O
Hoy me debitaron $*** de mi cuenta sin mi autorización. Aun nadie me llamo son flor de ******dores!! les prometo llegar hasta las ultimas consecuencias. No me importa pagar las tazas de justicia para empezar un juicio tengo todas las pruebas y aparte hablaron con una empleada y le mintieron.
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. Han intentado contactarlo sin suerte. Por favor díganos a que telefono deben llamarlo. Gracias
martin O
A mí nadie me llamo te dejo un número *** *******. Basta de chicanas ustedes tienen una re****ción pésima en internet.. juegan con la gente. Les dejo constancia que bloquee el débito y que jamás les firme un contrato espero me llamen haber si dan la cara.
Buen dia estimado.
Lo llamaron al teléfono ***********. Puede hablar con la srita. que atiende, la cual informó que Ud. se encontraba recién a partir de las 17:00hs.
Ya se le brindó el teléfono *** ******* a la asesora para que lo contacte. Saludos cordiales
muchas Gracias.
martin O
No tengo solución me siguen cobrando por un servicio que no autoriza, además la persona que contesta por acá miente y miente!!! Jamás me pasó algo así te roban la plata... Pero tengan por seguro que no voy a dejar de escrachar los por todos lados hasta que me solucionen mi problema...
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martin O