Reclamo a gurú
Buenas tardes, el día 3 de junio , pedí la baja del servicio,me dijeron que me iban a refacturar para que el mes en mención no se me cobre, que solo pague el monto del teléfono
cosa que no pude hacer, tengo que pagar el total de la factura, desde ahí, me comunique decena de veces, obvio por mail y atención en línea, recibí un mail, donde me dicen que tengo que pagarlo, pero no solo este mes, consulte con telecom, y la factura de julio también la tengo que pagar, no entiendo porque, alguien se podrá comunicar y explicarme porque me lo siguen cobrando, necesito hablar con una persona física, no con una maquina, es la única manera que las cosas queden claras.
espero una.pronta respuesta
dejo mi cel [números]
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Angel se solicita prioridad a tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en la brevedad posible, para cerrar la gestión. Saludos!
gurú Representante de gurú
Hola Angel se solicita prioridad tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en la brevedad, para cerrar la gestión. Saludos!
Rodriguez A
No me están dando ninguna solución, solo me dicen que me van a contactar, esa no es una solución
gurú Representante de gurú
Hola Angel, tu ejecutiva te contactará por el reclamo y así gestionarán el mismo.
Rodriguez A
Hasta que no me llamen no va a estar solucionado, hace un mes estoy esperando que me llamen
Rodriguez A
No hubo ninguna solución, nadie me mando mail ni me llamaron , y me siguen cobrando
Adonde esta la solución, si ustedes la.oueden visualizar , pueden mandármelo, yo no tengo ninguna respuesta
gurú Representante de gurú
Hola Angel, estamos trabajando en tu caso en la brevedad te contactaremos.
Rodriguez A
No hay ninguna solución, me renovaron automáticamente en el **** , nunca di mi consentimiento para renovar, eso es una estafa, y pretenden que pague la factura anual
La renovación fue en agosto , y ya me dijeron que tengo que pagar la factura hasta agosto de corriente
ESTAFADORES, RENUEVAN SIN CONSENTIMIENTO
ESO ES ILEGAL
Rodriguez A
Porque ellos me piden que siga pagando, algo que yo no contrate, son estafadores
gurú Representante de gurú
Hola Rodriguez A tal como se le informo abonaras hasta vencimiento de Octubre **** por un servicio ya prestado y consumido. Actualmente no dispone de servicio activo, abona por el servicio consumido anteriormente. Igualmente te enviaron por mail el estado de tu cuenta para que puedas corroborarlo. Saludos!
Rodriguez A
Yo no hice la renovación correspondiente **** a ****, ellos hicieron una renovación automática, siempre me llamaron para renovar, el año pasado no
Y eso, es una estafa.
Hoy me veo pagando algo , que no contrate, y que se me hace difícil pagar, voy a seguir con este reclamo
Soy una más de las personas estafadas por esta empresa.
gurú Representante de gurú
Vuelvo a ingresar tu reclamo ********, Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 72 hs hábiles, para cerrar la gestión.