Reclamo a gurú
La verdad quiero dar baja de guru soluciones ? y no puedo contactar a nadie mas halla de lo que cobran.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Gracias por escribirnos. Te solicitamos por favor tus datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. Cuéntanos en detalle tu consulta/reclamo. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú
inmobiliar
Me siguen cobrando. Y nunca me llamaron, al respecto.
gurú Representante de gurú
Buen día, nos contactaremos a la brevedad al telefono proporcionado para analizar la situación - Saludos cordiales, Sharon Equipo de redes sociales de gurú
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de inmobiliariamayrvillaurquiza