Reclamo a gurú
Tengo un comercio, y recibo en la factura de personal, ademas de los planes y cargos, internet, me aparece detallado como: servicios no gravados por prestadores, un gasto o contrato por una propaganda o pagina web que quiero dar de baja con guru soluciones,( cuit. 30-[números]-7) me estan cobrando en la boleta de personal por una pagina/publicacion que no tengo y no deseo tener tampoco.
llamo a personal y ellos no pueden hacer nada .una verguenza, siendo que aparece en su factura.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
DANIEL M
Quería dar de baja el servicio de Guru Soluciones. Intento comunicarme en los números de teléfono y whatsapp y no puedo. Por favor queria dar de baja cuanto antes.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! derive su caso al area nro gestion 1.***.*** se van a estar contactando con usted .Saludos!
NIETO M
quiero terminar con el cobro de guru soluciones.pero la propuesta de contactarse conmigo NO me sirve.-.
LA UNICA SOLUCION SERIA DAR DE BAJA CONTRATO GURU SOLUCIONES EN FACTURA DE PERSONAL.
GRACIAS
NIETO M
se comunicaron de guru,comprometiendose a realizar lo solicitado de inmediato.gracias