Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Anulación del servicio

Desde enero´18 estoy solicitando la anulación del servicio a la asesora que se había contactado inicialmente conmigo, desde entonces se niega a canalizar mi pedido aludiendo un repertorio de escusas, y como si fuera poco bloqueo mi número celular de sus registros de forma tal que no pueda contactarla.
en 22/02/[números] me comunique al centro de atención telefónico (llamado [números]) y me informan que solo hay registrada una petición el 05/01/[números] solicitando una reducción de la tarifa, que dicho sea de paso nunca lo vi reflejado en mi abono porque me siguen debitando el total de la tarifa.
el 22/02/[números] quedo registrada la solicitud de baja del servicio (nº [números]), vuelvo a comunicarme el 02/03/[números] (nº [números]), el 19/03/[números] y el 21/03/[números] ya que no me había confirmado la baja y informan que los dos celulares de contacto eran equivocados (lo números son correctos).
el 21/03/[números] se ingresa un nuevo pedido de anulación (nº [números]), el 22/03/[números] (nº [números]) y 27/03/[números] (nº [números]) me contacto de nuevo solicitando la agilización del tramite.
desde ya todo lo expuesto también lo envíe por correo oportunamente a clientes@gurusoluciones.com.ar.
la pregunta es.... Cuantos pedido mas debo realizar para que me anulen el servicio?

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes Ariel. Efectivamente el caso ya esta ingresado bajo ese numero. Se gestionó al sector correspondiente para que lo contacten cuanto antes. Saludos

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel

Más reclamos hacia gurú