Reclamo a gurú
Compre un paquete de campaña publicitaria, el proceso fue lleno de anomalías con la community manager, ella misma diseñaba, algo que no sabe hacer, y se alargo el proceso de la producción de la landing page, hasta que de momento no contesto mas. han desaparecido las personas que me atendían. no contestan telefono, ni mensajes. quedo todo el proceso suspendido sin ninguna explicación. no se a quien acudir, porque quiero que me den una explicación formal y que sea anulado formalmente el contrato que hemos hecho, ya que me han perjudicado mucho, porque no se cumplieron los tiempos programados para lanzar la campaña. este ha sido el ultimo recurso ya que no obtengo respuesta de nadie en guru soluciones
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
LUZA R
Ayer la community se comunicó conmigo diciendo que no se había comunicado porque yo no le escribía, Le envíe capturas de los mensajes que le envíe y no respondiò. Aún no me han solucionado
LUZA R
La asesora comercial me llamó y me dijo que en 10 minutos me llamaba porque se iba a reunir con sus jefes. Ya han pasado 3 días y no obtengo soluciòn.
Buen dia estimada. Este portal pertenece a Argentina. Saludos
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUZA R
LUZA R
Ya va mas de un año donde he sido acosada por telefono y mensajes cobrando y amenazas con hacer cobranza judicial. Al menos 5 veces al mes debo reenviar el finiquito que me fue enviado dos veces dando fin a nuestro trato, del cual pague las facturas correspondientes. de hecho en el mensaje de finalización, me ofrecen disculpas porque no se haya recibido lo esperado. Me llaman de Peru, Colombia y Chile. He hablado con un supervisor de Peru, y me explico que Guru es una empresa Colombiana, que opera en diferentes Países, y que sus call center son de esos mismos Países. que a veces eso mismo crea conflicto en los archivos. Así es que Guru Chile me acosa, y no he podido hacer nada
gurú Representante de gurú
Luza elevamos el reclamo a guru Chile que es donde corresponde ya que este portal es exclusivo de argentina, Saludos!!!