Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Cobran todo el mes aunque el cliente se retire antes

Las personas se mudan en cualquier momento del mes. Si aceptan ingresos en cualquier momento del mes cobrando los días que se usa la baulera, ¿por qué no se puede hacer lo mismo al salir?
yo me mudo el 16 de enero pero uds pretenden que pague el mes entero? uds pueden usar todo ese espacio que yo dejo libre para otros items pero yo no cuento con el beneficio de retirarme antes?
esta política es abusiva, inflexible y no se ajusta a las necesidades de los clientes.
solo piensan en el beneficio propio pero no en las necesidades de los clientes. Las políticas de la empresa deben ajustarse a lo que los clientes necesitan, no respaldarse en un contrato rígido que no acepta a las situaciones particulares del cliente.
si retiro mis cosas a mediados de mes, necesito que me devuelvan la mitad del mes de uso de la baulera, o directamente que me cobren la mitad de mes de enero.

• Daniel S

Porque no puedo retirar mis productos cuando quiero, siempre me cobran todo el mes aunque use solo 6 días la baulera

• gurú Representante de gurú

? Lamentablemente no podemos ayudarte. Nosotros somos gurú, una empresa de marketing y publicidad. ? Te solicitamos que porfa redirecciones tu solicitud a la empresa correspondiente. ?

• gurú Representante de gurú

? Te invitamos a navegar en el mejor directorio de empresas; ?‍♂ filtrando por el rubro (sección) que solicitas y zona, vas a encontrar una amplia variedad. ??

paginasamarillas.com.ar

• Daniel S

No hubo solicion por su rigidez y manipulación de las propiedades del cliente

• Daniel S

No ofrecieron ninguna solución. Al final, salimos de ahí y nos fuimos a una baulera donde podemos disponer de nuestras cosas cuando queremos

Más reclamos hacia gurú